Вакуумное кресло BodyMap AC: краткий обзор

Каталог

26.02.2019

Вакуумное кресло BodyMap AC: краткий обзор

Количество показов:  Дата изменения: 26.02.2019 09:35:40
Оценить статью:

Bodymap AC - функциональное, водоустойчивое вакуумное кресло, наполненное гранулами из полистирола предназначенное для помощи в позиционировании пользователя в пределах дома, инвалидной коляске и транспорте.

Кресло Bodymap AC даёт возможность моделировать форму подходящую конкретно данному пациенту, сбалансировать бедра и удобно опереться, корректируя сколиозные искривления позвоночника, тем самым повысить контроль за осанкой.

Подголовник помогает придать нужное положение головы, а находящиеся по бокам пелоты удерживают позвоночник в правильном положении.

Шесть размеров Bodymap AC

Bodymap AC вакуумное кресло 1.jpg

Для придания формы креслу, первым делом нужно открыть клапан, тем самым он самопроизвольно наполнится воздухом. Чтобы открыть клапан, нужно большой палец приложить на лицевую часть клапана, в то же время указательным  и средним пальцами нажать на синее расцепляющее кольцо, одновременно сдвигая клапан со шланга.Так как клапан имеет маленький размер, следите за тем, чтобы его не потерять.

После проделанных операций, креслу можно придавать желаемую форму, для более точного моделирования в зависимости от потребностей,  посадите или положите пользователя на кресло и вставив насос в клапан сдуйте воздух до того момента, пока кресло станет достаточно твердым, чтобы зафиксировать форму. Во время сдувания воздуха, кресло можно видоизменять. 

После придания необходимой формы и твердости кресла отсоедините насос, клапан автоматически закроет подачу воздуха. Для отсоединения насоса от клапана достаточно потянуть металлическое кольцо назад и вытащить шланг вакуумного насоса.

Bodymap AC вакуумное кресло 2.jpg

Дополнительные аксессуары

В дополнении можно приобрести термоактивный  VISmemo, махровый, эластичный, 3D Mesh чехлы в сочетании с массирующе-вентилирующей подкладкой, которые рекомендуют использовать людям, проводящим 2 и более часов на подушках/креслах Bodymap, для предотвращения пролежней.

Так же для удобства, доступны двухфункционные электрические и мануальные насосы.

Bodymap AC вакуумное кресло 4.jpg

Bodymap AC вакуумное кресло 5.jpg

Уход за изделием Bodymap

Изделия Bodymap нужно подвергать  регулярной очистке сухой щеткой или пылесосом с мягкой насадкой. В случае больших загрязнений, Bodymap можно промыть водой при температуре не превышающей 40°C.

Для чистки можно применять средства для мытья посуды или раствор мыла, после этого очищенную часть прополоскать под водой и вытереть мягким полотенцем.  Нельзя применять растворители, ацетон, а также хлор и его производные, использовать острые предметы для предотвращения повреждения обивки. Сушить изделия вдали от источников тепла.

В состав каждого изделия входит ремонтный комплект, включающий в себя: тюбик специализированного клея; заплатки разного размера; инструкцию

При больших механических повреждениях изделие следует выслать на ремонт производителю!


Возврат к списку