Электроколяска Ortonica Pulse 150: описание, фото-обзор.

Каталог

25.02.2019

Электроколяска Ortonica Pulse 150: описание, фото-обзор.

Количество показов: 3 Дата изменения: 25.02.2019 14:10:52
Оценить статью:

Ortonica Pulse 150, бюджетный вариант электроколяски, предназначенной для самостоятельного передвижения по дорогам с твердым покрытием, а так же в пределах помещений.

Кресло Ortonica Pulse 150, изготовлено из складной алюминиевой рамы с оптимальным набором функций для широкого круга пользователей. Размер сложенной коляски 109 см длиной и 45 см шириной, позволяет ей поместиться в багажник автомобиля для дальнейшей транспортировки.

Коляска Ortonica Pulse 0.jpg

Общие размеры электроколяски

Высота сиденья без подушки – 46 см, глубина – 42 см, высота спинки – 50 см, ширина сиденья коляски зависит от выбранного размера, который варьируется от 40-55 см с шагом в 5 см.

Коляска с шириной сидения 40,5 см проходит в дверные проемы.

Коляска Ortonica Pulse 1.jpg

Коляска имеет складную спинку в виде двух вертикальных труб, на которые надеваются натяжные ремни, за счет чего происходит регулировка жесткости спинки, поверх ремней размещается подушка. 

Коляска Ortonica Pulse 2.jpg

Спинка настраивается по высоте в четырех положениях и углу наклона от 900 до 130,шагом в 10 градусов.

В комплекте прилагается отдельная противопролежневая подушка на сиденье с креплением в виде липучки и висящем спереди карманом для мелочей. 

Коляска Ortonica Pulse 3.jpg

По бокам сидения находятся съемные подлокотники, регулируемые по высоте, под которыми закрепляют контроллер - многопозиционный джойстик управления, благодаря чему происходит контроль скорости и регулировка направления движения. Джойстик крепиться к основанию, которое можно располагать как слева, так и справа, а так же настроить его по вылету (горизонтальной оси).

Коляска оснащена откидными подножками с опорой, изготовленной из прочного алюминиевого сплава, которые можно перемещать по высоте, при необходимости их можно полностью снять.

Коляска Ortonica Pulse 4.jpg

Передние поворотные колеса коляски диаметром 19 см – пневматические.

Коляска Ortonica Pulse 5.jpg

Задние съемные колеса диаметром 33 см, существуют два вида – пневматические или цельнолитые, оба вида имеют стояночный и электромагнитный тормоз.

Коляска Ortonica Pulse 6.jpg  

Для безопасности перемещения предусмотрен поясной ремень и система антиопрокидывания на колесной опоре.

Модель Pulse 150 оснащена двумя мощными электроприводами с редукторами, за счет чего и осуществляется движение коляски.  Для отключения редукторов нужно повернуть рычаги электродвигателя в сторону задних колес, это позволит перемещать коляску сопровождающему лицу, используя ручки позади спинки коляски.

Электроколяска работает на двух аккумуляторах мощностью 12В, 36 А/ч., такой ёмкости хватает примерно на 25-30 км. На данном устройстве развитие максимальной скорости достигает 7 км/ч., коляска может осуществлять повороты на 3600, но будьте осторожны, избегайте резких поворотов и движения по неровным дорогам на высокой скорости!

Коляска Ortonica Pulse 7.jpg

Возврат к списку