Обзор детской коляски Corzino Classic, модель CNC 34

Каталог

01.02.2019

Обзор детской коляски Corzino Classic, модель CNC 34

Количество показов: 1 Дата изменения: 07.02.2019 13:15:46
Оценить статью:

«Corzino» - не смотря на прочный каркас, имеет небольшой вес, коляска-трость дает возможность быстро и легко собрать и разобрать её.

Передние поворотные колеса делают её маневренной и удобной в управлении. Имеет достаточные первоначальные приспособления с широким выбором дополнительных аксессуаров для фиксации и позиционирования.Так же, можно отметить её особенность регулировки высоты спинки и глубины сидения, что добавляет комфорта в использовании с растущим ребенком. Данный тип колясок предназначен для кратковременного использования в городских условиях, общественном транспорте, а так же в пределах медицинских учреждений.

СС1.jpg

Коляска изготовлена из легкого профилированного сплава с порошковым покрытием. Вес модели CNC 34 составляет 12,4 кг, длина коляски в сложенном виде 122 см, ширина 31 см, коляска рассчитана на вес до 55 кг. Цветовая гамма состоит из двух оттенков: темно-синий и темно-красный.

сс2.jpg

Краткая инструкция и описание коляски Corzino Classic

сс3.jpg

Для того чтобы собрать коляску, нужно отстегнуть блокировочный ремень, затем поставив коляску на ровную поверхность, возьмитесь одной рукой за ручку, другой рукой нажмите на противоположную по диагонали трубку в районе сидения. Для полной фиксации заднего каркаса, надавите на скобы позади спинки до прямого положения, в данном случае можно помогать ногой. 

сс4.jpg

сс5.jpg

В нижней части коляски есть специальные трубки с отверстиями для ввода подножки, перед установкой вам потребуется в задней части данной трубки открутить фиксирующие ручки и оттянуть стопорный штифт, затем одновременно вставляйте трубки подножки до нужной высоты, в пределах пяти уровней. После выставления высоты, затяните оба предохранителя до упора и нажмите на подножку для ее полного выпрямления.

Подножка в данной коляске представлена двух видов на выбор, в зависимости от потребностей будущего пользователя:

- раздельная (поворотная);

- сплошная, к которой при необходимости можно закрепить фиксаторы для стоп.

сс6.jpg

Corzino Classic - состоит из четырех литых колёс, которые не предназначены для быстрого снятия. Задние колеса диаметром 25 см, каждое по отдельности снабжено ножным рычагом, который одним нажатием позволяет активировать стояночный тормоз. 

сс7.jpg

Передние колёса диаметром 16,5 см являются поворотными и не имеют дополнительной фиксации, что в свою очередь затруднит проезд по грунтовой или заснеженной дороге, но повысит маневренность по прямой и ровной.

сс9.jpg

Обивка на сидении и спинке не снимаются, но их можно легко очистить при помощи теплой воды с добавлением мягкого моющего средства. Кресло произведено из плотной, непромокаемой ткани, включающая в себя текстильную ленту на уровне спины, предназначенную для крепления матрасика-накидки, которую приобретают отдельно, а другая лента находится на сидении для установки абдуктора, который так же входит в состав дополнительных аксессуаров. Высота спинки модели CNC 34 – 67 см, глубина сидения 32 см. В моделях CNC 38 и CNC 42 кресло комплектуется дополнительной спинкой, которая позволяет нарастить 20 см. Из дополнительных аксессуаров, предлагается подголовник двух видов. Кресло имеет мини подлокотники с мягкими, съемными чехлами, которые легко отсоединяются и подвергаются ручной стирке при 40оС.

сс8.jpg

Коляска оборудована пятиточечным ремнем безопасности, регулируемый за счет отверстий на спинке с шагом в 5 см (45-50-55-60 см) и двух отверстий в сидении. В дополнении можно приобрести улучшенный пятиточечный ремень, грудной фиксатор, жилет, Н-образный жилет и боковую защиту на сидение.

сс10.jpg
сс11.jpg
сс12.jpg
сс13.jpg
сс14.jpg
сс15.jpg
Дополнительные аксессуары, не вошедшие в описание:
Дождевик, навес с окошком, корзина, летний/зимний чехол для ног.

Возврат к списку