Опора для ползания «Ангел-Соло»: распаковка и фото

Каталог

03.08.2018

Опора для ползания «Ангел-Соло»: распаковка и фото

Количество показов: 248 Дата изменения: 03.08.2018 10:20:17
Оценить статью:





Опора для ползания «Ангел-соло» или ползунки – специальная поддержка для детей с ДЦП, неврологическими заболеваниями и нарушениями развития опорно-двигательного аппарата, которые осваивают один из важнейших двигательных навыков.

Ползунки «Ангел-Соло» 

Конструкция

Конструкция опоры для ползания для детей с ДЦП «Ангел-соло» простая: мягкое текстильное ложе, натянутое между металлическими стойками и опорами на колесиках. Крепится на застежках-липучках, можно снять, постирать в теплой воде. 
Одна пара колес с фиксаторами-тормозами.

Угол наклона ложа и, соответственно, расстояние от плеча до пола можно изменять. Для этого надо открутить болты, выбрать нужный угол наклона сектора, затянуть болты. Отвертка-шестигранник входит в комплект. Люди с нетренированными руками и пальцами так запросто в болтами не справятся: в производственной сборке болты затянуты основательно.  

Ползунки «Ангел-Соло» Ползунки «Ангел-Соло»
Ползунки «Ангел-Соло» Ползунки «Ангел-Соло»
Ползунки «Ангел-Соло» 

Как работает опора для ползания «Ангел-Соло»

Принцип работы ползунков: ребенок ложится грудью на ложе, руками опирается на пол, толкается ножками, переставляет руки. Самонаправляющиеся колеса облегчают передвижение. Не забудьте проверить, не стоят ли ползунки на тормозах.
И еще одна рекомендация: ребенок должен заниматься в присутствии взрослых. На ползунках «Ангел-соло» нет ремня безопасности.

Ползунки «Ангел-Соло» 

Что в коробке

Опора для ползания «Ангел-соло» весит 5 кг, в коробке будет уже в собранном виде. Доставай, протирай тряпочкой и пользуйся. Кроме ползунков в коробке будут документы и инструкция.

Возврат к списку