Теперь велосипед «Ангел-Соло» для детей с ДЦП - с игровой приставкой

Каталог

13.07.2018

Теперь велосипед «Ангел-Соло» для детей с ДЦП - с игровой приставкой

Количество показов: 252 Дата изменения: 13.07.2018 16:33:19
Оценить статью:





Компания-производитель велосипедов-тренажеров «Ангел-Соло» в июле 2018 года выпустила новое дополнительное оборудование – игровую приставку с рулевым управлением. Она превращает велотренажер в автосимулятор вроде автоматов, что стоят в детских развлекательных центрах.

Ангел-Соло с игровой приставкой 

В чем польза игровой приставки

Прототипом стала культовая компьютерная игра Fallout (Фолаут). Приставка создана не только ради развлечения. В симуляторе скорость движения автомобиля зависит от того, насколько быстро крутит педали ребенок. Обойти виртуальное препятствие можно, повернув руль тренажера. Тормозим кнопкой на руле. Еще больше мотивирует ребенка возможность состязаться в скорости с другими гонщиками.

С игрой-автосимулятором у ребенка появляется желание самостоятельно крутить педали велосипеда, а привычное занятие превращается в занимательный процесс, что положительно сказывается на общем состоянии здоровья пациента и стимулирует его на дальнейшее развитие правильного стереотипа движения.

Занятия на велотренажере совместно с игровой приставкой:
  • активизируют работу мозга;
  • повышают внимательность;
  • стимулируют ребенка на самостоятельные занятия на тренажере.

Как монтируется приставка

Ради игровой приставки не придется покупать новый велосипед-тренажер «Ангел-Соло» или обновлять домашний ноутбук или компьютер.

Игровой руль устанавливается на руле велотренажера «Ангел-Соло». Все движения руля и педалей передаются на приставку, а через нее - на компьютер или ноутбук. Симулятор можно смотреть либо с компьютера, либо через телевизор.

Минимальные требования к компьютеру производитель указывает такие, которым сегодня соответствуют самые недорогие модели:
  • двухъядерный процессор (процессор: 2.2 dual core);
  • оперативная память 4 ГБ;
  • видеокарта – с памятью 256 МБ (graphics card with around 256mb memory (ATI Mobili-ty Radeon HD 4570, Nvidia Quadro fx 3450)
  • звуковая карта: устройство, совместимое с DirectX® 9.0. Без звуковой карты будем ездить в тишине;
  • свободное место на жестком диске 1,5 ГБ;
  • операционная система ОС Windows 98/2000/МЕ/XP/7.

Возврат к списку